Prettydog - форум любителей йоркширского терьера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vellus (USA)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Vellus (USA)
Официальный дистребьютер

"Vellus Clarifying Shampoo Concentrate"

http://www.vellus.ru/imgs/catalog/big/Vellus%20Clarifying%20Shampoo.jpg

Описание:
Специально разработанный суперочищающий шампунь концентрат для собак и кошек. Тщательно моет шерсть, не изменяя ее структуру, максимально очищает волос от грязи и налипшей на него пыли, удаляет чрезмерное скопление кондиционирующих средств, вредные экологические загрязнения, остатки хлора, минералов и медикаментов. Благодаря уникальной формуле шампунь быстро смывается, оставляя шерсть идеально чистой. Помогает сохранить естественный баланс, не сушит и не склеивает шерсть. В состав шампуня включены только натуральные ингредиенты, pH-сбалансирован, не содержит красителей, масло и ланолин.
Подходит для всех типов шерсти. Для достижения максимального эффекта, после суперочищающего шампуня Vellus рекомендуется использовать шампунь Vellus Shampoo Concentrate и кондиционер Vellus Conditioning Concentrate.

Применение:
Перед использованием необходимо разбавить водой!
Разбавляется 1:10.
Намочите шерсть, нанесите достаточное количество разведенного шампуня и хорошо намыльте. Тщательно ополосните теплой водой.

Рекомендации:
Для правильной структуры шерсти используйте Vellus Clarifying Shampoo Concentrate каждое третье мытье. Если у вашего питомца очень мягкая шерсть применяйте Vellus Clarifying Shampoo Concentrate при каждом мытье. Если вы только начали применять продукцию фирмы Vellus рекомендуется для первого использования разбавить суперочищающий шампунь концентрат в пропорции 1:5.

"Vellus Shampoo Concentrate"

http://www.vellus.ru/imgs/catalog/big/Vellus%20Shampoo%20Concentrate%20croped%20copy.jpg

Описание:
Шампунь концентрат для собак и кошек. Прекрасно подходит как для регулярного ухода, так и для подготовки вашего любимца к выставке. Полезен для любого типа шерсти. Улучшает текстуру и обогащает окрас, насыщает влагой, восстанавливает и повышает жизненный тонус волос, придает естественный объем и блеск. Защищает волос от негативного внешнего воздействия и процесса старения. В состав шампуня включены только натуральные ингредиенты, pH-сбалансирован, не содержит красителей, масло и ланолин.
Для достижения наилучшего результата после шампуня Vellus Shampoo Concentrate рекомендуется использовать кондиционер Vellus Conditioning Concentrate.

Применение:
Перед использованием необходимо разбавить водой!
Для шелковистой и гладкой шерсти: Разбавляется 1:10.
Для жесткой и грубой шерсти: Разбавляется 1:20.
Тщательно увлажните шерсть, нанесите достаточное количество разведенного шампуня и хорошо вотрите в шерсть. Ополосните теплой водой. При необходимости мытье повторите. Мягкие моющие активные субстанции входящие в шампунь концентрат дают легкую пену, но при этом очень эффективно очищают, не нарушая естественного равновесия кожи и волос и защищая их от обезвоживания.

Рекомендации:
Пропорции шампуня могут меняться в зависимости от структуры, состояния шерсти и желаемого результата. Чем выше концентрация шампуня, тем эластичнее и мягче будет шерсть. Если необходима текстурность, разбавьте шампунь концентрат больше водой.
Если ранее применялись масляные препараты, то перед тем как нанести Vellus Shampoo Concentrate используйте суперочищающий шампунь Vellus Clarifying Shampoo Concentrate.

2

"Vellus Conditioning Concentrate"

http://www.vellus.ru/imgs/catalog/big/Vellus%20Conditioning%20Concentrate.jpg

Описание:
Кондиционер для собак и кошек. Подходит для любого типа шерсти. Обеспечивает красоту, объем, эластичность волоса и улучшает его структуру. Придает шерсти исключительный блеск, помогает восстановлению сухих волос, защищает шерсть от возможных повреждений, укрепляя основу волоса и предотвращая спутывание. Снимает статический эффект. В состав кондиционера входят только натуральные ингредиенты, pH-сбалансирован, не содержит красителей, масло и ланолин.

Применение:
Перед использованием необходимо разбавить водой!
Для шелковистой и гладкой шерсти: Разбавляется 1:14.
Вымойте вашего любимца, используя шампуни Vellus. Нанесите разведенный кондиционер Vellus Conditioning Concentrate, массируя, вотрите в шерсть и кожу, уделяя особое внимание проблемным местам. Оставьте на 1 минуту, затем смойте. Если шерсть вашего питомца требует лучшего состояния, то не смывайте кондиционер до конца, оставьте немного средства для глубокого кондиционирования и восстановления от повреждений. Количество кондиционера, оставляемое на шерсти, зависит от породы, состояния волоса и желаемого результата. Если шерсть в хорошем состоянии или утяжеленной структуры, то она должна быть промыта более тщательно. После ополаскивания шерсть должна быть немного скользкой и мягкой на ощупь.
Для жесткой и грубой шерсти: Разбавляется 1:24.
Мягкими массирующими движениями, вотрите разведенный кондиционер в шерсть и кожу, затем полностью смойте.

"Vellus Satin Cream"

http://www.vellus.ru/imgs/catalog/big/Vellus%20Satin%20Cream.jpg

Описание:
Крем для защиты, увлажнения и кондиционирования шерсти и кожи. Придает волосам жизненную силу, шелковистый блеск и здоровый вид, стимулирует рост шерсти. Глубоко проникает, восстанавливает и укрепляет структуру волос, защищает от ломкости. Оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу.
Идеальное средство для ухода за длинной шерстью, для топ-нотов, для накручивания шерсти в папильотки, для восстановления поврежденных кончиков, как крем для укладки, без склеивания волос, заживляет ожоги и раздражения от машинки для стрижки.
В сочетании с Vellus Static Stabilizer помогает добиться потрясающих результатов в отращивании здоровой шерсти у вашего питомца. Подходит для любого типа шерсти. В состав крема входят только натуральные ингредиенты, pH-сбалансирован,
не содержит красителей, масло и ланолин.

Применение:
Готовое к использованию средство.
Крем можно наносить как на влажную шерсть, перед сушкой, так и на сухую. Не смывать.
Для глубокого кондиционирования и питания очень поврежденной шерсти: Нанесите крем после мытья, легкими движениями вотрите в кожу и шерсть. Высушите как обычно.
Для стимуляции роста волос: Нанесите небольшое количество крема на чистую, сухую шерсть в той области, где необходим рост. Бережно расчешите расческой или щеткой. На следующий день распылите на данную область достаточное количество Vellus Static Stabilizer, который увлажняет обработанную кремом шерсть и стимулирует ее рост. Используйте крем два-три раза в неделю, с последующим применением Vellus Static Stabilizer на следующий день, и результат не заставит себя ждать.

3

"Vellus Static Stabilizer Spray"

http://www.vellus.ru/imgs/catalog/big/Vellus%20Static%20Stabalizer.jpg

Описание:
Легкий кондиционер - антистатик для расчесывания и поддержания шерсти в прекрасном состоянии. Яркое достижение последних разработок компании Vellus. Применяется для увлажнения, снятия статического эффекта, защиты шерсти от спутывания и сечения. Обработанная этим кондиционером шерсть, защищена в течение нескольких дней. Прекрасное средство для чистки и удаления выставочной косметики с шерсти (лака, пудры, геля, укрепляющих лосьонов), снижает потерю волоса. Оставляет легкий, свежий запах. При применении этого средства вы можете быть уверены, что ваш питомец защищен от таких неблагоприятных эффектов, как притяжение грязи, закупорка пор, иссушение волоса и его последующая ломка, которая встречается при регулярном применении продукции на масляной основе. В состав Vellus Static Stabilizer входят только натуральные ингредиенты, pH-сбалансирован, не содержит красителей, масло и ланолин.

Применение:
Готовое к использованию средство.
Распылите на шерсть небольшое количество Vellus антистатик и расчешите ее. Места подверженные к спутыванию и концы волос обработайте обильнее.

Рекомендации:
Никогда не расчесывайте сухую шерсть, это повредит ее! Используйте Vellus Static Stabilizer перед тем как расчесать вашего питомца, снять статику, почистить шерсть.
В сочетании с Vellus Satin Cream помогает добиться потрясающих результатов в отращивании здоровых волос.

"Vellus Tangle Out"

http://www.vellus.ru/imgs/catalog/big/Vellus%20Tangle%20Out.jpg

Описание:
Спрей для распутывания колтунов. Помогает разобрать даже самые большие и запущенные колтуны в шерсти животного без травмирования и потери волос, экономит время, необходимое для груминга, pH-сбалансирован, не содержит красителей, масло и ланолин.
Рекомендуется применять спрей для распутывания колтунов непосредственно перед мытьем вашего любимца.

Применение:
Готовое к использованию средство.
Тщательно обработайте спутанные места шерсти средством Vellus Tangle Out. Оставьте на 30 секунд, разберите колтуны руками. Затем аккуратно расчешите, начиная с кончиков волос, пока не сможете прочесать всю шерсть до корней. После того как ваш питомец будет полностью избавлен от колтунов, тщательно вымойте шерсть.

Рекомендации:
После применения средства против колтунов идеальной для мытья является следующая комбинация - для глубокой очистки шерсти первым используйте суперочищающий шампунь Vellus Clarifying Shampoo Concentrate, затем шампунь Vellus Shampoo Concentrate и для совершенного вида - кондиционер Vellus Conditioning Concentrate.
Для повседневного расчесывания и поддержания шерсти в прекрасном сосоянии используйте Vellus Static Stabilizer.

Vellus Finish Spray"

http://www.vellus.ru/imgs/catalog/big/Vellus%20Finish.jpg

Описание:
Выставочный полировочный спрей. Помогает придать внешнему облику питомца законченный вид, так необходимый для победы на ринге. Формула для профессионального применения. Придает волосу глянцевое сияние, фиксирует разлетающуюся шерсть, не склеивая ее. Средство предназначено как для длинной шерсти, так и для короткой, создает исключительный блеск. В состав Vellus Finish входит легкая производная масла, pH-сбалансирован, не содержит красителей и ланолин.

Применение:
Готовое к использованию средство.
Распылите на шерсть животного с расстояния 15-20 см. небольшое количество Vellus Finish. Дайте средству высохнуть в течение 1-2 минут перед началом расчесывания.
Для повседневного ухода за шерстью рекомендуется использовать Vellus Static Stabilizer.

4

Советы и рекомендации по уходу за длинношерстными породами.

Повседневный уход:
Начните с суперочищающего шампуня Vellus Clarifying Shampoo Concentrate для удаления остатков ранее применяемых средств, масла, налипшей на шерсть пыли и грязи. Разбавьте шампунь теплой водой в нужной пропорции. Оставьте раствор на шерсти животного на несколько минут. Затем хорошо ополосните.

В дальнейшем необходимо использовать суперочищающий шампунь каждое 3-е мытье. Если у вашей собаки от природы очень мягкая, пористая шерсть используйте суперочищающий шампунь чаще. Мягкая шерсть подобна губке и лучше впитывает вещества, чем шерсть нормальной текстуры и поэтому загрязняется она быстрее.

Продолжите мытье с Vellus Shampoo Concentrate (Шампунь концентрат), предварительно разбавив его водой. Предлагаемые нами пропорции разбавления шампуня указаны на этикетках. Чем выше концентрация шампуня, тем эластичнее, мягче и шелковистее будет шерсть. Если необходима текстурность, разбавьте шампунь больше водой. Пены не должно быть много, при мытье образуется легкая пенка. В состав шампуня входят высококачественные очищающие ингредиенты и даже при низком пенообразовании результат будет превосходным. Оставьте средство на несколько минут и тщательно смойте. Vellus Shampoo Concentrate (Шампунь концентрат) делает белый цвет более ярким, а так же усиливает природный оттенок, придавая шерсти исключительный блеск.

Следующий важный и окончательный штрих – это Vellus Conditioning Concentrate (Кондиционер концентрат). Пропорции для начального этапа использования также предлагаются на этикетке. Используя Vellus Conditioning Concentrate (Кондиционер концентрат) следует помнить, что все относительно. Существует множество пород и структур шерсти, различных по своей характеристике, так что данный продукт оставляет возможность творчества. Вы можете создать индивидуальную формулу кондиционера в зависимости от эффекта который вы хотите получить. Более концентрированный раствор кондиционера и неполное его смывание делает шерсть тяжелой и объемной. Меньше концентрация кондиционера и полное его смывание - шерсть легкая и струящаяся. И снова......если шерсть очень мягкая или пухлявая от природы, разбавляйте кондиционер больше водой.

Нанесите разведенный кондиционер, мягкими массирующими движениями вотрите в шерсть и кожу, уделяя особое внимание проблемным местам. Оставьте как минимум на пять минут, затем смойте. Если шерсть вашего питомца требует лучшего состояния, то не смывайте кондиционер до конца, оставьте немного средства для глубокого кондиционирования и восстановления от повреждений. Количество кондиционера, оставляемое на шерсти, зависит от породы, состояния волоса и желаемого результата. Если шерсть в хорошем состоянии или утяжеленной структуры, то она должна быть промыта более тщательно. После ополаскивания шерсть должна быть немного скользкой и мягкой на ощупь.

Vellus Satin Cream (Сатин крем) полезное средство для кожи и шерсти. В сочетании с Vellus Static Stabilizer (Антистатик) помогает добиться потрясающих результатов в отращивании здоровой шерсти. Идеальное средство для ухода за длинной шерстью, для топ-нотов, для накручивания шерсти в папильотки, для восстановления поврежденных кончиков, как крем для укладки, без склеивания волос, заживляет ожоги и раздражения от машинки для стрижки. Оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу.

Для стимуляции роста используйте крем два-три раза в неделю. Нанесите немного крема кончиками пальцев на чистую, сухую шерсть в той области, где необходим рост. Бережно расчешите шерсть расческой или щеткой. На следующий день распылите на данную область достаточное количество Vellus Static Stabilizer (Антистатик). Благодаря данной процедуре многим владельцам собак удалось отрастить здоровую, красивую шерсть у своих питомцев.

Vellus Static Stabilizer (Антистатик) – средство для расчесывания и поддержания шерсти в прекрасном состоянии. Готовый к употреблению спрей с антистатическими свойствами, содержащий очень легкий кондиционирующий ингредиент.

Это пять основных средств для повседневного ухода за длинной шерстью от Vellus, которые помогут вашей собаке сохранить здоровый вид и отличную выставочную форму.

Подготовка к выставке:

Сначала вымойте собаку суперочищающим шампунем Vellus Clarifying Shampoo Concentrate. Затем используйте как 2-ой шампунь - Vellus Shampoo Concentrate (Шампунь концентрат).

Далее нанесите Vellus Conditioning Concentrate (Кондиционер концентрат) в соответствии с приведенными выше инструкциями. Вы можете оставить при споласкивании немного средства на шерсти. Если необходим эффект «струящейся» шерсти, используйте раствор из 32 унций воды и 1/2 унции концентрированного кондиционера (в пропорции 1:64). Нанесите на шерсть, не смывая, слегка отожмите ее полотенцем, удалив излишки воды и высушите феном. Это средство также способствует распрямлению шерсти при сушке.

Всегда пользуйтесь Vellus Static Stabilizer (Анистатик) перед расчесыванием сухой шерсти.

Для придания совершенного внешнего вида распылите Vellus Finish (Финиш) легким облачком с расстояния 15-20 см. на шерсть перед выходом в ринг.

5

Из этой косметики мы попробывали все, но не все произвело впечатление.  :rolleyes: Использую я 2 средства, причем одно я использую и для себя  :crazy: очень давольна  http://i044.radikal.ru/0801/3f/a2edef8044c7.gif

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC