Prettydog - форум любителей йоркширского терьера

Объявление

relojes para pagina web часы html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Plush Puppy (Австралия)

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Plush Puppy
(Плюшевый Щенок)
Профессиональная косметика из Австралии для шоу-собак

http://i047.radikal.ru/0803/2c/dd5a0cee011d.jpg

Шампуни и средства для укладки, предназначенные для ухода за шерстью шоу-собак. ТОЛЬКО из натурального сырья. Вся серия косметики может использоваться как для собак с нормальной кожей, так и для собак с чувствительной кожей. Средства, входящие в гамму продукции Plush Puppy, способны решить любую задачу при подготовке собак любых пород к выставке и удовлетворить любые потребности шерсти "звезд".

ШАМПУНИ

Все шампуни и кондиционеры Plush Puppy могут применяться для собак с чувствительной и проблемной кожей, так как они производятся из натуральных природных ингредиентов.
Мы рекомендуем использовать шампуни и кондиционер без разведения -
на участках, требующих интенсивного очищения;
в пропорции 5:1 - для обычного мытья;
и в пропорции 10:1 - для легкого или частого мытья.

DEEP CLEANSING SHAMPOO - шампунь для глубокого очищения 500 мл

http://i028.radikal.ru/0803/d7/3a647089406b.jpg

Рекомендуется для удаления грязи, пятен, следов от мочи, остатков укладочных средств или как продукт для предварительного очищения шерсти перед нанесением других средств.
* Использовать каждое третье-четвертое мытье. Для полноты эффекта оставить на шерсти на 3-5 минут. Содержит экстракт морских водорослей и зеленого чая.

NATURAL BODY BUILDING SHAMPOO WITH WHEATGERM - натуральный шампунь для придания объема с ростками пшеницы
500 мл / 1 л / 5 л

http://i031.radikal.ru/0803/d3/d6f8463eb9a7.jpg

Рекомендован для собак, шерсти которых требуется придание объема и упругости. Предназначен для пород с "набивной" шерстью (т.к. Пудель, Бобтейл, Бишон), для пород с двойным шерстным покровом (т.к. Хаски, Маламут, Акита, Самоед). Наполняет шерсть живым блеском, контролирует форму, не оставляет ощущение "ватной шерсти", не смягчает шерсть. Содержит натуральные компоненты: протеин, экстракт ростков пшеницы, D-пантенол, экстракт лимонника.

SENSITIVE SKIN SHAMPOO - шампунь для чувствительной кожи 500 мл

http://i028.radikal.ru/0803/cf/a61b3f27aa2f.jpg

Рекомендован для собак с проблемной, чувствительной и склонной к аллергии кожей. Уменьшает воспаление, зуд и покраснение. Обладает успокаивающим действием. Содержит экстракт арники и альпийских трав.

NATURAL CONDITIONING SHAMPOO WITH EVENING PRIMROSE - натуральный кондиционирующий шампунь с экстрактом вечерней примулы

http://i027.radikal.ru/0803/f7/65185884a4aa.jpg

Великолепный шампунь, задачи которого - смягчить, наполнить энергией и сделать волос живым и эластичным. Рекомендован для поврежденной и обезвоженной шерсти, шерсти старых животных, которой необходимо вернуть мягкость, блеск, предотвратить образование колтунов. Также рекомендован для пород со струящейся шерстью. В составе содержится масло вечерней примулы.

КОНДИЦИОНЕР

NATURAL SILK PROTEIN CONDITIONER - натуральный кондиционер с протеинами шелка
250 мл / 500 мл / 1 л / 5 л

http://i027.radikal.ru/0803/a0/018758ac4ecc.jpg

Рекомендован для всех типов шерсти. Возвращает блеск и мягкость, уменьшает спутывание шерсти. Великолепен для струящейся шелковистой шерсти, делает ее послушной, снимает статическое напряжение.
* Для повседневного легкого ухода развести в пропорции 1:10, для лечения - 1:5. Кондиционер может использоваться самостоятельно или в сочетании с SWISHY COAT или BLOW DRY Cream. Возможна комбинация всех трех продуктов, в зависимости от специфичности шерсти и результата, который вы хотите получить в итоге. Содержит натуральные компоненты шелковых аминокислот и растительных экстрактов.

СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ И УХОДА ЗА ШЕРСТЬЮ

REVIVA COAT - Увлажняющая пенка
250г пена-аэрозоль

http://i030.radikal.ru/0803/e7/e1f030f6a1da.jpg

Замечательный "без смывания" продукт, созданный для увлажнения всех типов шерсти. Не оставляет ощущения сальности и жирности. Изумительная формула, реально дающая результат. Идеально подходит для увлажнения шерсти в тех случаях, когда нет возможности использовать традиционный кондиционер. Превосходно подходит для расчесывания и распутывания шерсти. Обычно используется для ниспадающей шерсти, нуждающейся в обертывании и папильотках (Пекинез, Ши-тцу, Йоркширский терьер и т.д.), а также для пород с двойным шерстным покровом.
* Мы рекомендуем развести пенку объемом с мячик для гольфа в одной чашке теплой воды в нашей специальной Plush Puppy спрей-бутылке. Тщательно взболтать и нанести на всю длину. Обернуть как обычно. Может быть использована как ухаживающий/распутывающий шерсть спрей - развести и смешать, как описано выше.
Для регулярного увлажнения просто тщательно встряхните, нанесите небольшое количество (с мячик для гольфа) на ладони. Распределить по шерсти. Расчесать и уложить как обычно. НЕ СМЫВАТЬ.

SEABREEZE OIL - Ультралегкое масло для шерсти
140мл - спрей / 1л - бутылка

http://i022.radikal.ru/0803/16/3ac28e398c6b.jpg

Придает шерсти блеск и насыщенность, является прекрасной легкой альтернативой с эффектом длительного воздействия, нежели использование традиционных масел. Эффективно помогает придать шерсти ощущение здоровья. Используется как альтернатива традиционному кондиционированию, так как не оставляет ощущение тяжести.
* Добавить одну столовую ложку в 4 литра теплой воды, намочить и тщательно пропитать шерсть (можно с использованием губки). НЕ СМЫВАТЬ. Эффективно для большинства пород, таких как Пудель, Ротвейлер, Доберман, Боксер, Хаски, Самоед, Сеттеры и т.д. Концентрация состава может варьироваться в зависимости от состояния шерсти.
Также используется вместе с папильотками и для прекращения ломкости шерсти. Облегчает выпрямление и распутывание шерсти.
Инновационная органическая формула, содержащая масло ростков пшеницы, календулы и ночной фиалки.

PROTEIN COAT BALM - крем для финальной укладки
85 мл крем-лосьон в бутылке с дозатором

http://i005.radikal.ru/0803/10/f3e400f987bf.jpg

Рекомендуется для финальной укладки во время демонстрации собаки на выставке. Крем снимает статическое напряжение. Прекрасно подходит для пород с ниспадающей шерстью, таких как Салюки, Спаниели и Сеттеры. Великолепно контролирует и возвращает на место шерсть у Мальтезе, Ши-Тцу, Афганов, Кокеров, Йорков.
Этот крем замечателен для контроля разлетающейся длинной и полудлиной шерсти. Легкий и не жирный, Coat Balm может применяться непосредственно перед выходом в ринг. Небольшое количество растереть между ладонями, нанести на всю длину шерсти. Затем, дополнительно нанести средство на концы ниспадающей шерсти для придания ей необходимой "тяжести" и легкой фиксации во время движения. Крем может применяться многократно в течение дня. Содержит УФ фильтры и протеин.

SWISHY COAT - средство для укладки ниспадающей струящейся шерсти
225гр баночка

http://i024.radikal.ru/0803/2d/505049182cbd.jpg

Средство, специально разработанное для пород со струящейся шерстью, таких как Афганская борзая, Мальтезе, Кокер Спаниель, Ши-Тцу и т.д., шерсть которых должна выглядеть легко колышущейся и переливающейся - в движении, и мягко ниспадающей и возвращающейся на место - в статике. Этот продукт помогает сделать шерсть более гладкой, временно разгладить волнистую шерсть, снимает статическое напряжение, облегчает укладку.
* Использовать в зависимости от породы: для Мальтезе и Йорков - развести 1 чайную ложку на 2 литра теплой воды; для Афганской борзой - 1 столовую ложку средства на 250 мл теплой воды. Для других пород - промежуточные пропорции. Тщательно нанести на чистую влажную шерсть по всей длине. Не смывать. Уложить феном. Также может использоваться вместе с BLOW-DRY Cream для очень мягкой "ватной" шерсти для уменьшения объема и придания максимальной гладкости.

BLOW-DRY CREAM - средство для разглаживания/смягчения/ухода/распутывания
105гр баночка / 500гр баночка

http://i002.radikal.ru/0803/e3/826e26825934.jpg

Ничто не помогает лучше разгладить и смягчить чрезмерно объемную "ватную" шерсть, такую как у щенков, или шерсть, которой "слишком много". Обладает антистатическими свойствами.
* Рекомендуется развести 1 столовую ложку в 250мл теплой воды. Распылить на влажную шерсть. Используя расческу, распределить по всей длине. Затем высушить. Также может использоваться как ухаживающий смягчающий спрей: возвращает шерсти блеск, уменьшает спутывание, облегчает расчесывание длинной шерсти, тяжелых "воротников".

VOLUMISING CREAM - крем для укладки с эффектом супер-объема
105гр баночка / 225гр баночка / 500гр баночка

http://i015.radikal.ru/0803/1a/47b4bdbe53bd.jpg

Инновационный продукт для всех типов шерсти, благодаря которому "3 шерстинки выглядят как 3000". Прекрасно подходит в случаях, когда собака "не в шерсти". Не склеивает волосы, не делает их жесткими и неподвижными, шерсть выглядит очень естественно.
Рекомендуем для пород, шерсть которых нуждается в объеме: Шпиц, Пекинез, Хаски, Маламут, Акита, Самоед, Колли и т.п.
* Смешать 1 столовую ложку крема с 250 мл воды, нанести на влажную шерсть. Высушить против роста шерсти. Можно использовать повторно в день выставки, нанеся небольшое количество и расчесав расческой против шерсти

SIT N STAY - средство для придания формы и эластичной фиксации

http://i025.radikal.ru/0803/7f/b9818e1fbfb4.jpg

Великолепно придает форму и мягкую фиксации шерсти на месте у таких пород как Лхаса Апсо, Ши-тцу, Бриар, Йорки. Также подходит для укладки Терьеров, например головы Вести или Керна, для поднятия у Колли и Шелти воротника.
Также используется как основа под пудру лапах.
* Небольшое количество средства тщательно растереть между ладонями. Разогрев, нанести на шерсть. Для шерсти, нуждающейся в дополнительном объеме - начиная с середины длины. Для Терьеров - только на концы.

SHINE & COMB - спрей для придания блеска
250 мл спрей

http://i017.radikal.ru/0803/34/4a56058181bb.jpg

Идеален для мгновенного придания сияния шерсти, не содержит масла. Отлично смотрится на шерсти любого цвета. Великолепен для собак со струящейся шерстью - Афганы, Ши-тцу, Мальтезе, Йоркширские терьеры. Усиливает блеск и делает текстурным и ухоженным волос гладкошерстных пород - Мопсов, Ротвейлеров, Боксеров. Находит применение и у жесткошерстных терьеров.

SUNSHADE - солнцезащитное средство для шерсти
125 мл лосьон-спрей

http://i044.radikal.ru/0803/88/67b9867345b5.jpg

Этот спрей является прекрасной защитой от солнечных лучей, а также предотвращает обезвоживание шерсти.
* Слегка смочить лосьоном ладони. Нанести на шерсть. Применять 2-3 раза в неделю. При необходимости можно использовать каждый день.
Этот защитный крем также очень хорош для собак, склонных к обгоранию кожи.
* Просто нанести на участки, подверженные обгоранию. Крем не оставляет на коже ощущения сальности. Содержит интенсивные солнцезащитные ингредиенты, а также увлажнители для кожи и шерсти. Для удаления с шерсти - просто вымойте собаку как обычно. Крем легко смывается водой.

2

А у тебя что из Плюшевого и интересно где это ты его надыбила у вас? кондюк волшебный, протеиновый который и увлажняющая пенка офигительная.Я Маришке делала с ней болтушку она осталась давольной. Только покупать эту косметику проблематично  %-)

3

Это не у нас,(((( Ир,это девочка заказывала с Прибалтики и я с ней заказывала, у вас же ж оф. дилер в Москве этой косметики?
У меня есть
1.Natural Conditioning Shampoo
2. Deep Cleaning Shampoo
3. Natural Silk Protein Conditioner
4. Blow Dry Cream
5. Swishy Coat
6.Protein Coat Balm
Я просто не в курсе была, что мне нужно и так, наобум по описаниям взяла, кондюк я так понимаю у меня есть, а вот пенки нету(((жаль
так хочется попробовать, но именно на Роллике-вот там будет видно хороший эффект от нее или так себе, или никак

4

У меня вот такой NATURAL SILK PROTEIN CONDITIONER - натуральный кондиционер с протеинами шелка.Они рекомендуют разводить 1:10, я обычно развожу 1:4,чуть держу на шерсти, типо масочки и смываю не очень сильно.  На Шоньке объем и блеск потрясный, ну а Пэттка на всем блестит  :) Кстати твоя любимая фотка, где Пэтт и Шоник смотрят влево, а шелка свисают....они вымыты вдвоем Папишем, только Пэтт я еще сполоснула жидким шелком от Лазера.

REVIVA COAT - Увлажняющая пенка
http://i030.radikal.ru/0803/e7/e1f030f6a1da.jpg
вот такая у меня, расход очень маленький. В чистом виде не наношу, только в спрее...эффект наверное самый лутший при расчесывании свалявшегося топа. :rolleyes:

У меня еще пробник шампуня, но к нему я как то не прониклась....

Отредактировано Лунная Ночь (2009-04-10 16:24:06)

5

ага, сспасибки, буду знать :flag: на той фотке шерсть знатная, но она такая и есть, а у меня задача добиться того, чтобы шерсть выглядела так как у тебя на фотке)))
а то что я набрала барахло какое то?

6

Тань у меня еще масло было, оно хорошее, но очень пахучее, я его Маришке отдала, т.к. Пэтки таким дыщать нельзя. Еще есть фигня в баночке типо желе, сиреневого цвета, но блин у меня собы имеют прямой волосы и работает эта гадость или нет я не знаю, просто купила на пробу а разницы не вижу, что с ней , что без нее  :flirt: а ты сегодня будешь пробывать мыть ?

7

Лунная Ночь
Просто дело в том, что у моих тоже прямой волос, и я какого то недавно купила Лазеровский Гоу Стрейт, но еще не пользовалась потому как не надо мне...и тоже не знаю, как он действует-могу отдать кому надо!
Сегодня не буду мыть((( муж тут затеял какие то переобновки для квартиры, минимально учавствую, так что уже завтра все расскажу, но планирую мыть шампунем и кондишеном и все..., на сухую шерсть масло Пур Павс...ей ничего не надо больше(((а жаль, не на ком эксперементировать

8

Tanya написал(а):

, на сухую шерсть масло Пур Павс.

и как у них масло? чем нибуть отличается от других масел? я не покупала, т.к. почти что разорилась на Рекваловском  :mad:

9

Лунная Ночь написал(а):

и как у них масло? чем нибуть отличается от других масел? я не покупала, т.к. почти что разорилась на Рекваловско

я думаю это ля отдельного раздельчика?;)

10

Лунная Ночь написал(а):

В чистом виде не наношу, только в спрее.

Не поняла.Разбавляешь?
Вот я тоже хочу прикупить эту косметику,но кругом столько всего,что глаза разбегаются.Но у меня дома уже ничего практически нет,так что теперь попробую Plush Puppy.
Ирин,а телефончик тех,кто продает не напомнишь?



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC